Жизнь в сети

Инъектор для рыбы: что он собой представляет?

Инъектор для рыбыПриспособление, при помощи которого имеется возможность равномерно насыщать полуфабрикат особым соляным раствором либо шприцевать, что позволяет продукту приобретать определенные свойства называется инъектором для рыбы или мяса.

Данное устройство может быть применено и для обработки мяса с костью, которое имеет:

  • длину, составляющую не более 50 сантиметров;
  • толщину, не превышающую 15 сантиметров.

Стоит сказать, что инъектор снабжается очень большим количеством иголок. Число и диаметр игл, которыми укомплектовано данное приспособление, указаны на маркировке модели.

Чем удобен инъектор для рыбы?

Благодаря этому специализированному оборудованию, которое используется для удовлетворения целей пищевой промышленности, имеется возможность значительно облегчить процесс производства посредством автоматизации. Инъекторы особенно удобны, когда они соединены в одну линию с транспортером, который поставляет продукцию в зону шприцевания с заданной скоростью.

Оборудование для рыбного и колбасного производства, которое выполняет функцию шприцевания, позволяет вводить требуемый рассол прямо внутрь продукции. Это позволяет значительно сократить время засолки.

Конструкция классического инъектора в себя включает такие узлы, как: •

  • Иголки. Каждая из игл дополняется четырьмя отверстиями, которые предназначены для подачи рассола.
  • Особое размешивающее устройство.
  • Сосуд, предназначенный для маринада.

Осуществляя выбор инъектора, следует учесть то, что качественным считается устройство, в котором все составные элементы контактирующие с продукцией, сделаны из высококачественной нержавеющей стали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Return to Top ▲Return to Top ▲